MEZCAL MODERNO Y ARTESANAL ELABORADO CON PASIÓN EN OAXACA, MÉXICO

8 AÑOS

El agave Maguey Espadín (angustifolia) se cultiva de forma sostenible en nuestra finca de la región de San Luis del Río, Oaxaca y se cosecha en plena maduración (8 años).

image
image

El Maestro Francisco Ortiz es un galardonado productor de mezcal de 3ª generación y es responsable del cuidado de nuestro agave y de la creación del delicioso mezcal que llega a nuestras botellas.

Mientras tanto, nuestro equipo femenino de maestras mezcladoras, Cynthia Villalobos y Citlali Velázquez, realizan nuestras infusiones de café e hibiscus, que pueden disfrutarse solos o en una amplia gama de servicios y ocasiones.

DESCUBRIENDO EL AGAVE, EL TEQUILA Y EL MEZCAL

El agave es un género de monocotiledóneas originario de las regiones cálidas y áridas de América. El género se reconoce por sus grandes rosetas de hojas fuertes y carnosas.

agave

Los agaves pueden confundirse con los cactus, los áloes o los cantuesos. adaptadas a ambientes áridos, cada grupo pertenece a una familia de plantas diferente.

El agave más cultivado es el Blue Weber (o Azul), con el que se elabora el tequila, mientras que muchos otros tipos de agave (más de 200) pueden utilizarse para elaborar mezcal.

Tanto Blue Weber como Espadin (el tipo que utilizamos) pueden tardar entre 7 y 8 años en crecer. Algunos agaves silvestres pueden tardar hasta 25 años en alcanzar la plena madurez.

DESCUBRIR LA REGIÓN

Nuestro agave se cultiva y se transforma en nuestro galardonado mezcal en las montañas de San Luis del Río región de Tlacolula, que es un municipio dentro del estado de Oaxaca México. La tradición del mezcal es una tradición muy arraigada en la región, de la que viven muchas generaciones de oaxaqueños.

image
image

A diferencia del tequila, que sólo se produce en 5 Estados, el Mezcal se produce en 9 Estados de México

EL PROCESO

ELABÓRACIÓN ARTESANAL DE LA COSECHA A LA BOTELLA

NUESTRA GAMA

UN TRÍO DE MEZCALES MODERNOS NACIDOS DEL ESTILO, LA PASIÓN Y LA TRADICIÓN DE MÉXICO

ORIGINAL ESPADÍN

PERFECTAMENTE EQUILIBRADO Mezcal artesanal elaborado 100% con agave Espadín, equilibrado para beber a sorbos o en cócteles. COMPRAR AHORA

ODD CAFÉ

DELICIOSO POST CENA El lado oscuro de Ojo de Dios. ODD Café es único en su clase - Nuestro equilibrado Mezcal Espadín mezclado con delicioso café Oaxaqueño tipo Arabicá. COMPRAR AHORA

ODD HIBISCUS

DELICIOSOS CÓCTELES DE VERANO El lado luminoso de Ojo de Dios. ODD Hibiscus es único en su clase. Nuestro equilibrado Mezcal Espadín mezclado con flor de jamaica mexicana. COMPRAR AHORA